5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】脱税の「サバイバー」初代優勝者、米連邦刑務所へ[07/25]

1 :兄メイト(060918)φ ★:2006/07/25(火) 13:06:26.71 ID:???
2006.07.25
Web posted at: 12:36 JST
- CNN/AP
米ロードアイランド州プロビデンス──高視聴率を記録した米CBSのリアリティー番組
「サバイバー」第1シーズンで優勝したものの、賞金100万ドルに課された税金の納付
を怠り実刑判決を受けたリチャード・ハッチさん(45)が、米オクラホマ州の連邦刑務所
に先週収監されていたことが分かった。

ハッチさんは今年1月に脱税で起訴され、法廷で繰り返し偽証したとして5月に実刑51
カ月を言い渡され、これまでマサチューセッツ州プリマス郡の刑務所に収容されていた。
オクラホマ州の刑務所に移された理由は明らかにされておらず、刑期終了まで留まる
かも不明。

担当弁護士によると、ハッチさんは家族が住むロードアイランド州か、フロリダ州での服
役を希望した。弁護士は、アウトドア志向のハッチさんの服役は「残念だ」としている。

ハッチさんは番組で、服を着るのを好まない「太めの裸の男」として有名になった。

ソース CNN:
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200607250003.html

画像:
番組賞金の税金を納付せず、実刑判決を受けたハッチさん
http://www.cnn.co.jp/showbiz/images/CNN200607250002.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:08:48.09 ID:JhVEe5O+
おまんこ

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:10:18.10 ID:4OzJNKsz
>>3
ようクソ蟲!

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:11:49.86 ID:411reVXy
>>3

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:13:49.57 ID:gwlpFyzN
コリーンとグレッグが好きでした

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:14:33.74 ID:kLSsyeD/
サイババかとオモタよ。

7 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:27:00.31 ID:fwMR/hou
100万ドルかよ!
桁が違うな

8 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:32:30.28 ID:S4WqME4U
100万ドルって1億円超か
すげえええええええええええええええええええええ

9 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:38:28.75 ID:MpluQxlS
次回出演はプリズンブレイク

10 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:48:46.88 ID:EO4S8t8F
税金の事に気がつかずに、使っちまったんだろうなぁ…。

人生にたった一度だけ、億の収入があった場合って、
本当に扱いが難しい。

11 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 13:56:33.23 ID:Uucgldx9
つーか税金除いての賞金にしないとなんか納得できんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)