5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】スーパー射殺事件、有力情報に懸賞金300万円

1 :ミス・たわし(060918)φ ★:2006/07/25(火) 14:54:59.10 ID:???
 東京都八王子市のスーパー「ナンペイ大和田店」で1995年7月、ア
ルバイトの女子高生2人と女性従業員の計3人が射殺された事件で、
地元の「八王子防犯協会」は25日、発生から丸11年を迎える今月3
0日から、解決につながる有力情報の提供者に懸賞金300万円を贈
ると発表した。

 警視庁八王子署の特捜本部には事件発生後、25日までに計740
件に上る情報が寄せられているが、ここ数年は、事件への関心も薄れ、
情報の提供数は減少傾向にある。八王子防犯協会では、有志が私財
を募って懸賞金となる300万円を集め、改めて情報提供を呼びかける
ことにした。

 この事件は95年7月30日午後9時15分ごろ発生。同スーパー2階
の事務所で、3人が拳銃で頭部などを撃たれて死亡した。

そーす http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060725i506.htm

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 14:56:37.33 ID:XV7eqDGL
どんなすごい射殺事件なのかと思った

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 14:57:02.90 ID:abFpc11S
タイトル、ゴルゴ13なみの技かと・・・

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:03:56.57 ID:l5QQa+1G
重要人物が死んでしまったからな

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:11:57.93 ID:uuDTcCy3
チョンだろこれ。世田谷の一家殺人と同種

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:19:03.16 ID:gg9NbWMj
こういう未解決事件とか、風化させちゃいけない事件とか、
定期的にテレビで流すべきだと思うんだけどなー
TVのチ●ラとか特報!警察●時とかいう怪しげな番組だけでなく、
普通のニュースみたいな様式でさ

この事件を普通に忘れてた自分に少し腹が立った
まだまだいっぱい、忘れてる事件があるんだろうな・・・

7 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:31:35.72 ID:iZPuTPR9
ウルトラ射殺とかありそうなスレタイだな・・・

8 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:46:24.15 ID:TdkGy6+S
この事件に使われた銃の線状痕が銀行強盗で使われたのと
一致したとかってニュース無かったっけ?

9 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 16:27:36.18 ID:mZmEhhjE
遅すぎ!95年て・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)