5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】“痴漢”スリ繰り返す…体触り熟睡確認、カード盗む

1 :ん(060918)φ ★:2006/07/25(火) 15:57:49.47 ID:???
 JRの快速電車内で眠り込んでいた女性からクレジットカードを盗んで使用したと
して窃盗罪などで起訴された神戸市西区、運転手清川洋行被告(34)が兵庫県警
明石署の調べに対し、「終電の快速で寝ている女性を狙い、痴漢をして起きないか
確認したうえでスリを繰り返した」と供述していることがわかった。

 昨年8月〜今年1月に同様のスリ被害が6件あり、同署は裏付けを急ぐ。

 清川被告は最終の西明石行き快速電車内で昨年8月、眠っていた女性の財布から
クレジットカード1枚を盗み、このカードでタクシー料金7380円を支払ったとして起訴
された。

 供述などによると、清川被告は、三ノ宮―西明石間などの終電で寝込んでいる女性
の隣に座って体に触れて熟睡しているか確認。財布などからクレジットカードを抜き
取っていたという。今年1月、以前に被害にあった女性が電車内で清川被告を発見、
警察に通報し、犯行がわかった。

 清川被告は調べに、「快速電車はボックスシートが多いので周りから見えにくい。
体に触れても目を覚まさない女性なら盗みをしても大丈夫と思った」と話しているという。

(2006年7月25日15時42分 読売新聞)

ぉソース:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060725i406.htm

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:59:12.62 ID:xWJzfILw
2get

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 15:59:27.89 ID:CAAxZiyE
一石2鳥

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 16:10:16.25 ID:3dGeH172
わいせつという目的=主観的違法要素がないから、体にさわるのは、単なる
あたり行為に過ぎず、単純に窃盗罪一罪だろ。

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 16:15:40.44 ID:aHhF4Hpf
目を覚ましたらどうすんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)