5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域・神奈川】淡い茶色のカラス見つかる/平塚 [07/25]

1 :電気オペラ歌手(060918)φ ★:2006/07/25(火) 16:30:46.82 ID:???
 平塚市内の住宅街で脱色されたような、淡い茶色の羽や毛で全身を覆われた奇妙な
カラスが見つかり、住民のちょっとした話題になっている。

 同市西真土に住む自営業祝秀夫さん(57)は、同市唐ケ原の金目川河口付近でこの
カラスを発見、一週間ほど通い詰め、写真撮影に成功したという。

 同市博物館の浜口哲一館長によると、くちばしが細いハシボソガラス。白く変わったり
(白変)、淡く色あせる(バフ変)という現象は、まれに見られるが、突然変異のメカニズムに
ついては、よく分かっていないという。「羽の一部の色が変わることもあるが、全身が変わる
ケースはかなり珍しい。バフ化したカラスは生活力が乏しく、巣立ちまで育つ例はめったに
見ない」と浜口館長は話している。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/localg/
http://www.kanaloco.jp/images/uploads/0725カラス.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 16:34:55.83 ID:LdGhidek
2

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 16:35:24.51 ID:sYKttmrh
これのことだな。
http://amaena.com/securityworm5

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 22:44:42.72 ID:mJpCECel
白カラスがいるじゃないか。

5 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/28(金) 12:59:21.23 ID:/Nsjz1af
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17 ←凸先有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142226249/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142223273/
大和市が外国人に投票権

★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7月18日〜8月17日

6 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 13:13:15.06 ID:OSmSEc+f
さすがにカラス.jpgはないだろ…もと記事書いた奴少しは考えろよ

7 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/28(金) 18:19:34.31 ID:/Nsjz1af
↓宣戦布告来たコレ↓

大和市外国人住民投票権反対
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/111
> 111 名前:在日4世月収140万+α勝ち組
> 無駄な抵抗はやめとけやめとけ。
> 日本はもはや日本人のものだけではない。
> アジアの共有地だ。
>
> 先進国の国民ならそんなことぐらい理解してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)