5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】東証、北越製紙に罰則検討 西室社長が不快感

1 :わき毛やでッ(060918)φ ★:2006/07/25(火) 20:15:01.31 ID:???
東京証券取引所の西室泰三社長は25日の記者会見で、王子製紙から
買収提案を受けている北越製紙の買収防衛策について、導入に際しての
情報開示が不適切だったと不快感を表明した。東証は、投資家への注意
喚起として違反事実を公表したり、改善報告を求めるなどの罰則を検討
する見通しだ。

北越製紙は、王子製紙が敵対的な株式公開買い付け(TOB)を実施して
きた場合には、この防衛策を発動する構えだが、東証に不適切と指摘された
ことで防衛策の発動が封じ込まれる可能性がある。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006072501003106

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 20:22:34.44 ID:RfXXzZ1c
なんだよ、120万稼がせてもらったが、空売りでさらに120万稼げって事かw

俺の海外移住の日がどんどん近くなってくる。

こんなクソみたいな国に納税なんてもうまっぴらだからね。

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 20:29:09.10 ID:Ad3Uag81
うn?
どういうこと?

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 20:32:30.01 ID:RujF/QpQ
>>2 俺と一緒だ 俺ももうすぐ脱出 クソ公務員に払う必要ないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)