5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】パロマ事故:副社長ら遺族宅訪れ謝罪 東京の05年中毒死

1 :ミス・たわし(060918)φ ★:2006/07/25(火) 21:11:21.13 ID:???
 東京都港区の大学生、上嶋浩幸さん(当時18歳)が昨年11月、パロ
マ工業製瞬間湯沸かし器で一酸化炭素中毒死した事故で、親会社パロ
マの川瀬二郎副社長とパロマ工業の竹市幸司製造部長が新宿区の上
嶋さんの実家を訪れ、両親に謝罪した。

 遺影に手を合わせた後、川瀬副社長は「申し訳ありません。誠心誠意、
対処します」と話した。母幸子さん(52)が涙をうかべて「浩幸を返してく
ださい。なぜもっと早く(回収)しなかったのですか」と問いかけると、「今、
真相を究明しています。今日はおくやみだけで許していただきたい」と述
べるにとどまった。父正人さん(56)は「パロマには、責任は自分たちに
はないという言い方だけはしないでもらいたい」と話した。

そーす http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060726k0000m040091000c.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:17:49.83 ID:g8zZFkIS
はいはい2です

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:20:37.67 ID:8IRaTz1v
バカ親子は絶対に頭を下げないのか・・・

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:21:05.90 ID:gugZZC/x
ハゲ社長一族が行けよ

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:23:11.10 ID:LfAxkA18
この会社は 日本に必要ありません
20年も隠蔽とは ごみ以下だな くそにもならない
多分 消滅するでしょ

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:30:56.44 ID:Dx+6/PQl
20人も死亡したってすごいよ。
死亡だぜ?死んじゃったんだぜ?
雪印の食中毒や、ハムの偽装どころじゃないのに
マスコミの取り上げ方って、コトの重大性に対して地味じゃない?

7 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:31:21.03 ID:lGVRH+8o
経営者一族には「上様」って言わなきゃならないって、
慣行どうにかならないのか?

8 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:39:42.77 ID:LfAxkA18
7 あなたは社員の方ですか 一般の人はそういうことは知りません
いずれにしても 殺人企業に明日はありません。
ここまでの対応が悪すぎた。松下とは月とスッポンだ
私は松下の人間ではないが 対応が悪すぎる 何だこの会社は
倒産は確実 誰も買わないだろ こんなくそ製品

9 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:55:18.56 ID:IyHas6rN
竹下景子も連れていくべきと思うがな。

10 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 22:14:07.81 ID:GBqxCdyw
上嶋浩幸のオカンの喋り方、明らかにカンペの棒読み。
誰が用意したんだ? テレビ局か。

11 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 22:59:41.26 ID:gU1HnLJL
小林家の人達は謝りに来ないのね
さすが同族会社、嫌なことは外様に任せて殿様は名古屋できしめん食ってる

12 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:09:54.73 ID:mQmZql3z
早く倒産しろ

13 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:17:04.62 ID:h/TJx+Jm
パロマ製品全回収するの?
お詫びと警告の広告やってるの?

14 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 01:06:21.06 ID:ynD68fML
社長は雲隠れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)