5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jリーグ/海外サッカー】東京V森本「修業してきます」…カターニャ移籍

1 :信長の希望(060918)φ ★:2006/07/25(火) 21:33:34.38 ID:???
セリエA・カターニャに移籍する東京VのFW森本貴幸(18)は24日、都内で会見に臨んだ。
「目の前のことを一生懸命やっていきたい」と決意表明。
25日に契約書サインのため1度渡欧。
今秋のアジアユース、08年北京五輪、10年の南アフリカW杯を目指す。

 「修業してきます」。期待に満ちた顔で森本は言った。念願がかなった。
今季は過去にフランス・モンペリエ等に所属したMF広山に相談をもちかけ
「自分の希望をクラブに伝えていくしかない」と教えを受けた。熱意が行動を駆り立てた。
 「いつかヴェルディの、日本代表の(ストライカーの称号である)背番号9を付けろ」。
ラモス監督以下、クラブの期待は大きい。
23日にはU―21代表の反町監督は“飛び級招集”を当面封印する方針を示したが、
欧州での爆発的な輝きがあれば、反町、そしてオシム両監督はきっと振り向く。


ソース
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20060725-OHT1T00038.htm

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 21:39:09.88 ID:Bocvy0xP
5

3 :名前をあたえないでください :2006/07/25(火) 22:02:36.79 ID:FfxzTeqc
行ってらっしゃい 天下一武道会が始まる前には帰っておいで。。。

クリリ…

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 22:07:43.04 ID:vIo9aDT7
侍じゃないんだから修行ってさ、あんた……
カターニャも練習生気分の奴に来て貰っても迷惑だろ

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:16:46.93 ID:h4p4u5S2
あいつサッカーうまい。次のワールドカップで大黒とかの代わりにでるとおも

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:26:24.02 ID:4YesmJfm
頑張ればベンチに座れるぞ!

7 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:39:38.74 ID:NAS+INvP
>>4
カターニャが育成するつってんじゃん

8 :F5レーサー ◆SvrA.kQwYY :2006/07/26(水) 01:08:39.65 ID:tOX4kIS7
18才だから、成長するかもしれん

これまでセリエA行った香具師は、年取ってて中田以外は伸びる見込みの無い奴ばかりだったし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)