5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】刑事名乗り370万円盗む−大阪

1 :ズル休み子供アニメ大会(060918)φ ★:2006/07/25(火) 22:49:07.69 ID:???
25日午後1時15分ごろ、大阪府岸和田市の無職男性(81)方に、刑事を名乗る男から
「以前、家をリフォームした業者にトラブルの報告が多い。300万円以上用意すれば、
それ以上の金を業者から取って返す」と電話があった。

間もなく男性方を訪れた男が、男性と妻(78)が用意した現金約370万円をすきを見て持ち逃げした。
岸和田署は窃盗容疑で捜査している。

調べでは、男は「天井裏を見る」と言って男性と妻にはしごや作業着を取りに行かせ、
2人が離れたすきに現金を持って逃げた。
男は身長160センチ前後、やせ形で紺のスーツを着ていたという。男性方では約3年前にリフォームを行っていた。

ソース
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060725-65879.html

2 :禁止だぞ!!!:2006/07/25(火) 22:50:45.95 ID:GWGflbaF


また大阪かは絶対に禁止だぞ!!!!

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 22:57:36.03 ID:DirOXuEc
股、大阪か

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:00:30.01 ID:w7FkstoV
また大阪かは絶対に禁止だぞ!!!! は禁止だぞ。

また日常か!

5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:06:07.95 ID:WpHXWJWI
大阪スタンダード

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 23:09:09.97 ID:souINJXV
大阪あげいん

7 :禁止だぞ!!!:2006/07/25(火) 23:10:08.55 ID:GWGflbaF

また大阪かは絶対に禁止だぞ!!!! は禁止だぞ。


8 :禁止だぞ!!!:2006/07/25(火) 23:11:15.71 ID:GWGflbaF
訂正
また大阪かは絶対に禁止だぞ!!!! は禁止だぞ。は禁止だぞ。


9 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/07/25(火) 23:21:19.97 ID:08rD4t6Q
同和警察怖い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)