5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】暴行と傷害容疑の田中覚県議 報酬 拘留中でも全額

1 :ミス・たわし(060918)φ ★:2006/07/26(水) 06:18:09.33 ID:???
 飲食店の女性店長への暴行と傷害容疑で逮捕、送検された県議の
田中覚容疑者(48)の7月分の議員報酬83万円が、すでに全額支
払われていることがわかった。田中県議の議員活動は逮捕された21
日以降、事実上停止しており、批判の対象になりそうだ。

 議員報酬は1カ月ごとの支給で、当月分は月半ばの15日に支払わ
れる。7月分は15日が土曜日だったため、14日に前倒して支払われ
た。

 田中県議は24日に四日市市などであった「森林環境税検討会にか
かる森林現地視察」に参加予定だったが、勾留(こうりゅう)中のため
欠席した。

 議会事務局は「議員報酬などを定めた県条例に規定がない」と返還
不可の理由を説明。月途中で辞職した場合は日割り計算になるため
返金を求めることができるという。

そーす http://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000000607250004

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 08:18:29.61 ID:VA06dKqd
2


3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 08:18:41.52 ID:VA06dKqd
3

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 10:29:58.64 ID:HVGLeHUI
民主王国の三重県では、世間の常識は通用しません。


5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:14:04.89 ID:jLyD8VTD
サトルちゃんと、三重の在日利権
http://www.searchnavi.com/~hp/mindanmie/news/060219.htm

不要なまでに乱立する、公立・温泉&スポーツ施設がいっぱいなのは…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)