5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東】国連要員4人死亡・不明 イスラエルがレバノン空爆[07/26]

1 :兄メイト(060918)φ ★:2006/07/26(水) 10:47:22.67 ID:???
【ベイルート26日共同】レバノン南部のイスラエル国境地帯ヒアムにある国連レバノン
暫定軍(UNIFIL)基地が25日、イスラエル軍の空爆を受けた。国連は要員2人の死
亡を確認、また不明者2人が死亡した恐れがあると発表した。アナン国連事務総長は
同日、同基地が意図的に狙われたとして、イスラエル側に調査を要求する声明を発表
した。

AP通信によると、国連要員4人の国籍はカナダ、中国、オーストリア、フィンランド。

イスラエル外務省報道官は26日、「国連要員を標的にしたものではない」と述べ、遺憾
の意を表明した。
2006年07月26日水曜日

ソース 河北新報:
http://www.kahoku.co.jp/news/2006/07/2006072601000400.htm

画像:
25日、イスラエル軍の空爆を受け煙を上げる、レバノン南部の国境地帯の町ヒアム(AP=共同)
http://www.kahoku.co.jp/img/20060726/2006072601000429.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 10:48:45.51 ID:kyCTWRGc
これはヤバイね
イスラエルは軍を引かざるを得ないだろな

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 10:50:13.04 ID:hismI9zJ
\(^_^)/ユダヤ人オワタ

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 10:56:30.91 ID:eOu7fhQT
ホロコースト被害国がやることは、すべて、正しい。

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 10:58:04.20 ID:R7okehC1
国連要員を標的にしてなくても、国連レバノン暫定軍(UNIFIL)基地を、
標的にしたら、国連要員が死んだり怪我すると思うんだが。
アメリカ人が巻き添え食ってればかばってもらえなくなるのに。

6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 11:21:53.41 ID:nayj3hbv
>>5
アメリカ人が数人死のうとアメリカはユダヤには逆らえない。
まともに報道さえされない。
ユダヤ批判はアメリカでは完全にタブーになってしまっている。
1990年後半から特に酷くなってる。

7 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 11:50:24.10 ID:/pCZXHcj
ユダヤ・ベンダサン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)