5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】魔のバースデー 札幌・フッキ練習中の負傷で東京V戦欠場

1 :信長の希望(060918)φ ★:2006/07/26(水) 12:55:34.30 ID:???
フッキ、ああ魔のバースデー…。

コンサドーレ札幌はきょう26日、アウエーで東京Vと対戦する。
25日が20歳の誕生日だったFWフッキが、この日、宮の沢で行われた練習を途中退場するアクシデント。
病院での診察の結果、右足首打撲と診断され、試合も欠場することが決まった。

 アップの途中。フッキが突然、顔をしかめてピッチを後にした。
右足首を何度も確認する背番号10。そのまま練習には戻れず、父・ジルバンさんとともに病院へ直行した。
「フッキ? きのうの練習で痛めたようだ。腫れも少しある。シュート練習とかで右足を思い切り踏み込むからね」と柳下正明監督(46)。フッキの代わりにMF藤田征也(19)の遠征帯同が決定した。

 2試合の出場停止が明け、意気込んでいた東京V戦。
その停止中の2試合でチームは1分け1敗、再び上昇気流に乗せるためにも気合十分で臨んでいたはずだった。
FW石井謙伍(20)は「それでも自分たちが頑張るしかない。フッキ頼りと思われるのは悔しいですから」とキッパリ。
無念の欠場は残された選手でカバーする。

ソース
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20060726-OHT1T00115.htm

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 13:01:52.63 ID:Za5oj8gz
2ならフッキが復帰

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 13:30:43.31 ID:5FYCEhgT
3ならフッキの復帰を惜しむオシム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)