5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域・神奈川】「海にありがとう」イベントでフラダンスなど披露 藤沢 [07/26]

1 :電気オペラ歌手(060918)φ ★:2006/07/26(水) 15:21:17.17 ID:???
 海に感謝の気持ちを届けようというイベント「海にありがとう」が二十五日、藤沢市鵠沼海岸
四丁目、引地川河口の砂浜で開かれ、約二百人が参加。海岸清掃や、子供たちのフラ披露
湘南ゆかりのミュージシャンのライブなどが行われた。

 地元に住むミュージシャン琢磨仁さんやサーファーらが実行委員会をつくり、「一年に一度
身近な海に感謝を。そして平和な心を湘南から発信しよう」と始めて四年目。
すべてボランティアで運営している。

 感謝のメッセージを声に出すセレモニーでは、浜で参加者が輪になり「ありがとう」。
海上ではサーファーとヨットがレイを介して感謝のしぐさ。会場を「ありがとう」という言葉が
広がった。

 ハーフムーン(琢磨さん、琢磨啓子さん)、岩沢二弓さん(ブレッド&バター)らによる
「湘南スタイルバンド」など出演アーティストたちは、今回「ありがとう」をテーマに作った
新曲を海にプレゼント。参加者は砂浜に座り、穏やかなひとときを楽しんだ。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/localaa25/
http://www.kanaloco.jp/images/uploads/umi.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 15:34:49.27 ID:K4muerHc
海があるからイケメンはナンパでかわいい事オマンコできる。


3 :オデコ人種:2006/07/26(水) 16:20:39.09 ID:xbCCi+ld
http://www.kanaloco.jp/images/uploads/umi.jpg
   
右下の娘。  藤沢らしいね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)