5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「ミサイル発射はラブコール」 山崎拓氏、米朝対話促す[07/26]

1 :兄メイト(060918)φ ★:2006/07/26(水) 16:43:32.91 ID:???
2006年07月26日13時44分
訪米中の山崎拓・自民党前副総裁は25日、ワシントンの保守系シンクタンク・ヘリテー
ジ財団で講演した。山崎氏は北朝鮮のミサイル発射への対応について「ミサイル発射
は北朝鮮の(米国への)ラブコールだと寛大に受け止め、硬軟両様の対北朝鮮姿勢に
転換すべきだ」と述べ、米側に米朝直接対話による柔軟な対応を求めた。

講演で山崎氏は「あくまで北朝鮮の求める米国との直接対話を拒否し、経済制裁から
軍事制裁へと進むのか」とブッシュ政権の対応に疑問を投げかけた。そのうえで「中国
の対北朝鮮の影響力を過大評価すべきでない」とも指摘。6者協議の場を利用する形
での米朝直接対話を促した。

一方、安倍官房長官らの「敵基地攻撃」発言については「北朝鮮のミサイル発射基地を
たたくべしという勇ましい議論が日本国内で噴出している。政府要人がこの議論に参加
することで、国民の喝采を得ている」と懸念を表明。「そういう方向に動くとしたら、政権交
代を余儀なくされるだろう」と語った。

ソース asahi.com:
http://www.asahi.com/politics/update/0726/004.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:44:46.57 ID:4+aMM+hW

ちょwwwwwwwwwwwww



 リアルで基地外がいるんですがwwwwwwwwwwwww
 

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:44:56.67 ID:bpDnoBIh
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカだろこいつ。

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:45:19.86 ID:TYK3PeDb
ちょっと好きな子にミサイル打ち込んでくる!

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:46:00.57 ID:4+aMM+hW

>>4

そのミサイル、何センチ?


6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:47:04.26 ID:zVOiuRfA
だれか山崎拓にナイフ刺しに行ってくれないかな?

理由を聞かれたら「ラブコール」って言って欲しいw

7 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:47:32.30 ID:EsrlAqjI
甘やかすから付け上がる
何べん同じことを繰り返せば分かるんだ?!

8 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:47:53.19 ID:TW71/wub
基地外前副総裁乙

9 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:48:07.41 ID:Z1uQcz1e
誰からも相手にされなくなって、ついに気が狂ったか・・・

10 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:52:05.51 ID:f95U2kv1
自分が何やってるかわかってんのかな?

11 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:54:11.05 ID:KoulfaON
たぶん山崎拓はVIPPERなんだな。

12 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:54:36.26 ID:lzMY7lIT
誰だこんなの当選させた奴は


13 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:55:03.14 ID:EaVczQVR
拓は何を言っているんだ

14 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:56:26.41 ID:l7wD9XXM
アメリカ人に馬鹿にされる材料がまた一つ増えてしまいましたね。

15 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 16:58:25.16 ID:ASLPmJq/
ミサイルは愛の証、うふっ(はぁと)

16 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:00:09.10 ID:+4fX0m3E
>ミサイル発射は北朝鮮の(米国への)ラブコールだと寛大に受け止め

これを世間では一般に馬鹿という

17 :REI KAI TSUSHIN:2006/07/26(水) 17:01:09.36 ID:aqr/C5Th
          /..:::::::::/:__,.v-‐-| :::::::/ ::::..\     
            /..::::::::::::/''"´    / .:::::;イ :::::::::..ヽ    
        /..::::::::::::/      ∠イ/7,.イ:::::::::::::',    『話をすりかえるんじゃ〜ぁ無い。【裸の王様】〜。』
         ,",' l :: ::::::::!     、 ヾ__,ク=-く  l::::::::::/:::l    『ミサイルで日本を脅しておいて【食料支援を
        ,'  ', : :::::├-、__ノ}  ` '゙‐・-‐ /:::::;ィ':::::::|   してくれ】だ〜!?』
        l∧, ヽ、ヾ、! /´。ン ノ     -‐''" Yミv     
       { ヾ;、 、.`<`"´  ヽ         )ソノ  『キサマのヤッテいることは【テロ】だ。』
          `''‐-〒‐     ,. -─-ヾ,    f_/!   『※あそこに、あんなものを残しておいて〜。』
 『最初から命令してる  |l、  、fレ'´ ̄``〜リ   | |::: |  『※おめおめと引き下がれるわけないだろう。』
              ヾ=、 ヾ,ィ____,.ク´  ノ |:::l:l   『※討たれてからじゃ〜ぁ!!遅いんだ〜。』 
 のは僕なんだ〜』        \ `'─‐'''´  /_,ノ`iトヽ 『Peace Maker隊(気化爆弾)を発進させろ。』
                  ヽ  ̄  ∠‐'":::::::::|、   『あの いまいましい金成日の宮殿を一つ残らず
【積極的自衛権の行使(攻撃)】   /`7''''''"!::::::::::::::::::/ ヽ、 焼き払うんだ〜。』
              _ ,./|::::;i    l:::::::::::::::/   l`‐ 、  
        _,. -‐ ''"´/  l::/ :〉へ/:ヽ::::::::/    '、  `"'' ‐- 、 『蒼き正常なる世の為に・・・』

18 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:02:16.72 ID:Tf+qlVPj
ツンデレ

19 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:04:15.63 ID:E6C6KW+u
ワシントンまで行ってさ、この歳ぐらいのジジイだったらさ、
泊まってるホテルでさ、次の日の講演で「何しゃべろっかな〜」って考えるよね、
「そうだ、ラブコールっていっちゃおーっと」
殺してやってください

20 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:05:40.39 ID:lzMY7lIT
あっやっぱりラブコールだよ
米国の熱い愛情でこの身を灰としてくださいと。
とっとと アメも期待に応えて撃ち込んでやれ

21 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:06:56.25 ID:dPm9a5KG
米朝会談目的なのなんて最初から明らかだから無視してんのに
あえてラブコールといいかえますかw

22 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:09:43.84 ID:zL8wwUc8
ラブコ-ルの前にコ-ルガ-ルを呼んでいるんじゃねえか?
淫行で捕まらないかなあ

23 :名前をあたえないでください :2006/07/26(水) 17:15:02.78 ID:4/on4REU
なんだ、ミサイル発射はラブコールなんだwww

日本も盧武鉉と胡錦涛にラブコールすっか!

種子島から中・韓に向けてロケット発射だな〜

24 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:15:31.09 ID:w+jp1BOg
山崎馬鹿だな

25 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:17:40.95 ID:C5W0NpS8
ラブコールがミサイル発射なら、アメリカは北の期待に応えて
トマホーク数百発で返答しなければならない。
それでもいいのか?エロ基地外拓じーさんww

26 :山純≒山拓:2006/07/26(水) 17:18:39.05 ID:eoIlpiJG
山拓はジョンイルに気があるんだろ?
そうでもなきゃ、こんな勘違いするはずがない

「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でミサイル撃て。」

27 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:20:34.89 ID:PIcuo69l
ほんまにあほやねんな

28 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:23:07.73 ID:y4DsPjQq
大馬鹿者とはこいつのことか

29 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:23:38.40 ID:JowxaBsL
山崎発言は日本の恥。

30 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:26:11.09 ID:dWgog8oh
いまさらエロ拓にいわれてもな。

31 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:26:18.12 ID:0MLK1gdM
それはつまり、ミサイルを撃てば道理が通るとでも?

好きな女性に暴力を働いて「好意」といわれても、
普通は尊重されないだろ?


32 :名前をあたえないでください :2006/07/26(水) 17:30:21.23 ID:hmYYEQrF
さすが、ワッハハ、拓さんだ。
飲尿プレイ強要や「女は堕ろせば堕ろすほど感度が良くなる」
と中だしプレイを強要する拓さんだ。
ミサイルをラブコールとは。

33 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:34:53.24 ID:IvV6w9LL
ミサイルがラブコールなら小便は何ですか><

34 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 17:57:31.99 ID:W0SGVPJt
福岡何区だったけか?

35 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:02:41.92 ID:ttbvZqzN
じゃーわが国もラヴコールの為
ミサイル開発ヨロ
ついでに核開発もヨロ

36 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:03:35.07 ID:ucCoe/pb

エロ拓、一般人は違う、

が、変態には、ラブコールに見えるだろ。


37 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:08:19.76 ID:Ltp0WKrE
やっぱりエロ拓、おかあさん連れて来て3Pしようぜ〜

38 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:11:53.66 ID:lUBBVYdw
エロ拓が言うなら、エロコールだろ。以前散々メデアで叩かれたのに懲りないんだな。
もうなにおか言わんやである。

39 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:13:26.99 ID:975bnWTs
ミサイルってばいぶみたいですよね、山崎さん。

40 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:14:58.52 ID:lGPeYfXs
みさいる発射はラブコール?

41 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:17:48.45 ID:2tksx3Wj
すげー
ここまで狂ってるとは思わなかったわ!!!

42 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:25:32.65 ID:onGaWfSA
親子どんぶりのやり過ぎは良くないよ先生

43 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:26:00.95 ID:pOvoE2bX
山崎は7年前より脳梅に侵されており。チョンと日本人との区別が出来なくな
っていた・・・。

44 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:26:11.36 ID:OLbY+J6E
こんな議員選ぶ所って

45 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 18:43:23.52 ID:bpDnoBIh
本当に日本人の国会議員なのか・・・・・・・・・・?
脳みそ腐ってるな・・・・・・。

46 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:00:50.11 ID:+N7vX2OK
いや〜すごいね!山拓はっW
ミサイル発射 イコール ラブコールですかっW?
なんか変態の思考回路がわからないですね。
もうこの人は国会議員も人間もやめちゃう方がいいんじゃない?

47 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:09:21.54 ID:QC499mBh
放尿は愛情の発露だから

48 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:28:27.74 ID:E6C6KW+u
精神鑑定だわ

49 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:12:05.17 ID:5t9dRaf3
ところで、自民党の責任は?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)