5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スケートの村主と劇団ひとりは幼なじみだった

1 :父と母の馴れ初め(060918)φ ★:2006/07/26(水) 19:21:20.25 ID:???
スケートの村主と劇団ひとりは幼なじみだった
「ナルニア国物語」DVD発売記念で


 英ファンタジーの傑作「ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女 スペシャル・2
−Disc・コレクターズ・エディション』(ブエナ ビスタ ホーム エンターテイメント)が
26日発売。これを記念し、フィギュア・スケートの村主章枝選手(25)によるオリジナル
・アイスショー&氷上特別試写会が25日、新横浜プリンスホテルスケートセンターで
行われた=写真。

 途中に劇団ひとり(29)がゲストで乱入、村主との20年振りの再会を喜んだ。2人は、
互いの父親がパイロットで、米アラスカで幼少期を過ごした仲。

 ともに作品に登場する“白い魔女”のファンで、「ファンタジーあり、夢ありでとても
楽しいので見て下さい!」と村主が言えば、ひとりは「ぜひ夏休みのおともに!世の中の
女性はスケートをやるべきです!!」と訴えた。

ソース:ZAKZAK 2006/07/26
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072601.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:34:30.49 ID:JM9K/KUg
|∧∧
|・ω・`)
|oAo
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:37:50.03 ID:0wnJ/dH2
滑っている時の村主はな〜んでぽか〜んと
口開けて馬鹿ずらなんだろう

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:40:46.77 ID:XMEcqDqs
村主は妹がめちゃカワエエ

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:11:11.87 ID:046o33Ky
妹なんて知らねー。

6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:18:07.75 ID:67LaUWuO
ひとりの親父がパイロットで
アラスカに住んでた事におどきw

7 :F5レーサー ◆SvrA.kQwYY :2006/07/26(水) 20:19:37.62 ID:tOX4kIS7
二人とも、父親がパイロットで荒らすか勤務ってテレビで言ってたの聞いてた

年代も近そうだから、予想はしてたよ



8 :F5レーサー ◆SvrA.kQwYY :2006/07/26(水) 20:23:03.41 ID:tOX4kIS7
ひとりは、テレビで英語しゃべらされて、しどろもどろだった
もうほとんど忘れたようだ

ふぐりは、スケートのインタビューでそれなりに英語で答えてるな

9 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:23:32.43 ID:F1pMNJ38
ひさもとまさみの番組で、学校が一緒だったけど話した事は無かったし、顔もしらなかったって言ってたのに
幼馴染っていえるの?

10 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:25:47.46 ID:d+exxNsZ
あぁ、幼馴染みか。
どうりで2人そろってブサイクな…うわなにをする(ry

11 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:44:17.88 ID:L4Ra1OVQ
劇団ひとりのつまらなさは異常

12 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:54:51.26 ID:Go824jlk
どっちもさえないな
傷の舐めあいでもしてるんだろうw

13 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 15:52:25.07 ID:e5pJ8De3
村主はちょっとな。。。

14 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 16:32:08.42 ID:IPqKyuwl
オセロ松嶋の村主のものまねは似てる

15 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 20:48:40.05 ID:ItvfhiMS
一年中スケートリンクにいると、鼻水が良く出るようになるんだよ。
スケーターはリンクサイドで良く鼻かんでるでしょ。
村主も典型的な鼻炎体質。鼻が詰まってるから口呼吸になっちゃう。
だからぽかーん口にもなるし、じわじわだけど口周りの骨格も変形している。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)