5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】25歳女性講師、生徒誘って「あってはならない行為」

1 :父と母の馴れ初め(060918)φ ★:2006/07/26(水) 19:36:09.28 ID:???
25歳女性講師、生徒誘って「あってはならない行為」

 愛媛県八幡浜市の県立八幡浜工業高校の女性講師(25)が同校3年
の男子生徒(18)をドライブに誘い、無免許運転させたとして、八幡浜署が
道交法違反(無免許運転教唆)の疑いで書類送検していたことが26日、
分かった。

 調べなどによると、講師は12日午後10時ごろ、高校野球の応援の
打ち合わせをするとの名目で生徒を呼び出した。講師の乗用車で話を
した後、「月がきれいだから、よく見えるところに案内して」と誘い、
八幡浜市内でドライブ。帰りに「車酔いで気分が悪い」と言い、生徒に
運転させた。

 午後11時ごろ、交通検問で止められ、無免許運転が発覚した。同署は
生徒も近く道交法違反(無免許運転)の疑いで書類送検する。講師は
辞表を提出したが、県教委は受理せず処分を検討している。

 同校の越智善行校長は「生徒を呼び出してドライブした上、無免許運転
させるなど教員としてあってはならない行為で、ほかの教員にも指導を
徹底したい」と話した。

ソース:ZAKZAK 2006/07/26
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006072626.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:36:54.90 ID:PvK8n+g8
(;´Д`)ハァハァ

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:38:19.98 ID:jtGT86XR
生徒の股間をコラムシフトしてたから運転してたのは私です みたいな

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:39:23.68 ID:jdsWUP9F
ネラーの漏れを誘ってほしかったわ。

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:39:46.68 ID:ciJ61pmZ
道程食いか…


6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:40:05.12 ID:AVAcmAB/
生徒と教師の禁断の愛?
高校教師女教師バージョン?

7 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:40:56.79 ID:5577rtFd
これなんてエロゲ?

8 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:42:16.27 ID:6YXzD50o
で ヤったんだろ?

9 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:44:37.28 ID:AYxujtRl
非常勤か・・・

10 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:44:47.81 ID:BgHikJNL

 ヤル前に一斉検問にあったと思われ

11 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:48:51.62 ID:iEoYTX7h
     U A
≡≡≡≡≡≡  ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩V[] 目 (゚Д゚ )< また釣られてしまいましたね
___      |つ∽  \____________
   ∧∧l||l ∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /⌒ヽ) ――――――
〜(___)
 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:49:50.07 ID:nfClul9S
淫行

13 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:51:16.96 ID:O4U7xKM1
八幡浜工業高校

ttp://yawatahama-th.esnet.ed.jp/

14 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:52:53.64 ID:O4U7xKM1
「月がきれいだから、よく見えるところに案内して」と誘い

ほんまかいや!!

15 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:57:34.31 ID:KS0B69xJ
教師の写真うp、してくれ

ブスだったら、許さん…

16 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 19:57:41.23 ID:E2VDuF4C
先生(;´Д`)ハァハァ

17 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:04:03.29 ID:IHSS0BC1
男女が逆の事件が前にあったはず。
そのときは確か男教諭が免職になったんだっけ。

18 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:05:00.33 ID:W691/ZEw
>「車酔いで気分が悪い」
自分の運転で酔ったの?それともなんかの口実?

19 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:06:21.72 ID:Bz64S2jt
韓国の話じゃないの〜。。。?

20 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:12:07.63 ID:SwqjdE9r
(;´Д`)ハァハァ

21 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:18:51.60 ID:hY+7mgyt




             ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   釣られたクマーーーー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

22 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:37:31.15 ID:lr83kcIz
よほどイケメンの男子高校生だったのだろうか・・・

23 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:03:03.60 ID:pUUesv1T
○遠さん?


24 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:07:19.46 ID:mYAvxU2i
高○さんも好きだったなw

25 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:39:33.57 ID:jRWrtjvz
イギリスかオランダの話かと思った

26 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:48:08.65 ID:V20Py+k2
日本人の女も積極的って・・・違うw

27 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:55:31.64 ID:8psUsA2h
ひと昔前のイタリア映画だねえ・・・性衝動で頭がいっぱいの男の子を
兄嫁とか女教師がほだされて、手ほどきするんだよな。
教育委員会もヤボなこたぁ言わずに大目にみてやれよ、こういう女ってのは
菩薩だぜ。だろ?
俺も似たようなシチュエーションで童貞捧げたんで、なんか、まざまざと
思い出した。やっぱ真夏だったよ。

28 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:59:21.80 ID:V20Py+k2
>>27
> 俺も似たようなシチュエーションで童貞捧げたんで、なんか、まざまざと

kwsk

29 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 22:03:21.84 ID:Q7L4ngmm
好みのタイプだったんだろうな

30 :27:2006/07/26(水) 22:11:42.10 ID:8psUsA2h
>>28
先輩の奥さん。きれいなひとだった。ずいぶんと昔のことさ。
ひょっとしたら、あれこそ理想の初体験なのかもな・・・
だれでもそうだろうが、初めての相手ってのは、男が墓場まで連れてく大切な
思い出、生涯の恋人かもな。たとえそのあとなんにんもの女と寝ても。
あー、なんか、酒が甘いんだかホロ苦いんだか判らなくなってきたwww
自分語りスマソ。

31 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 22:40:12.00 ID:VGCKNKqP
先輩の奥さん(*´д`)ハァハァ

32 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 02:58:40.03 ID:hH2Z1+GN
エロイことを妄想して飛びついてしまった

33 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 05:11:53.66 ID:Xhn5B2gM
無免許運転以外は

「たいへん望ましい行為」

34 :名前をあたえないでください :2006/07/27(木) 05:25:40.51 ID:i/2S4Kn4
>>33

無免許運転はだめだめだが、事故でなくてよかったな。


教師の強制わいせつが多すぎるから、これはさわやかでいいじゃん。



35 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 13:05:35.54 ID:SGiFTS6x
釣られた

36 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 14:04:46.43 ID:hR7wuQOV
オレも小学生の時しゃぶられまくってたなぁ・・・



・・・男の先生に。

37 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 05:46:49.10 ID:d5hzZ+gr
猥褻事件じゃないのかyo

38 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 11:59:15.33 ID:LTzsQd0L
さあこれから!って時に検問のせいで童貞喪失のチャンスを
逃した男子生徒はやりきれんかったろうなあ。
家に帰ってから暴れるな、俺ならwwww

39 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 14:32:15.36 ID:hAMdlnaT
男子高校生、危うく交通事故!
助手席の女教師
必死のシフトチェンジ!

40 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 20:31:54.02 ID:7PIcmM2P
 気分が悪くなった、のではなく、フェラをするために運転代わったのでは?

41 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 22:10:05.14 ID:kxQGzKO+
(*´д`)ハァハァ

42 :名前をあたえないでください:2006/07/28(金) 23:52:15.57 ID:gaYX+vZW
県立八幡浜工業高校の女 性講師(25)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)