5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍氏、北方領土は「粘り強く交渉」

1 :呪いのトンファーパーマン(060918)φ ★:2006/07/26(水) 20:05:14.87 ID:??? ?2BP
 安倍晋三官房長官は26日午前、首相官邸で北方四島の元島民らでつくる千島歯舞諸島居住者連盟の小泉敏夫理事長らと会い、
北方領土問題解決に向けた取り組みを加速するよう要請を受けた。
 安倍氏はこの後の記者会見で「政府として粘り強く交渉していかなければいけない」と強調。ただ小泉理事長らが求めた安倍氏
の北方領土視察については「交渉に資するのかどうか、いろいろな観点から検討しなければならない」と慎重な姿勢を示した。
http://www.sankei.co.jp/news/060726/sei052.htm



2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:10:42.26 ID:qrCJcVMG
('A`)y─┛~~






















無理・・・

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:13:06.94 ID:/R3LeRVB
「・・・慎重な姿勢を示した・・・」

安部政権ではこのフレーズが増えそう
ソツがないだけの優柔不断野郎だから

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:16:27.30 ID:ucCuGgyV
>>3
ノムのような果断なる道化がいいと?

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:18:41.32 ID:/R3LeRVB
>>4
さっそく反チョン分子がお出まし
なんでもそこに結びつける劣等感丸出し

6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:19:14.57 ID:7LnVVc+M
話し合いで北方領土が日本に返ることは、絶対無い 武力で奪還するしかな
いね。ロシア極東軍など目じゃないよ。

7 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:23:31.23 ID:ucCuGgyV
>>5
ノムを例に挙げたことが劣等感丸出しですと?
意味不明なのだがw

8 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:25:31.66 ID:/R3LeRVB
>>7
自信がないから他国を謗る
同類の反目
視野を広く 自律しなよ

9 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:32:58.99 ID:ucCuGgyV
>>8
分子という言葉遣いからして、かなりの年配の方と推測されるが
貴方の意見は矛盾している。
果断に発言しながら自爆を繰り返すノム(個人)を例に挙げ、国のトップ
たるものその影響力の大きさから、発言は慎重にならざるを得ない、
と言ってるだけ。別に貴方の指摘のように他国(韓国)を誹謗した
つもりはない。そちらこそ脊髄反射はやめた方がよい。

10 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:38:35.48 ID:/R3LeRVB
>>9
どこが「矛盾」かの指摘がない
「分子」になじみがない無教養と知れた
「貴方」キモイ
「脊髄反射」も硬直したフレーズ
だいたい推測できた


11 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:42:02.90 ID:ucCuGgyV
>>10
わざわざカッコ書きして個人と国家をごっちゃにするところが矛盾、
との指摘も読み取れない、高齢全共闘崩れと推測しました。
馬鹿がうつるのでもう相手はしません。

12 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:50:00.64 ID:flYup8AS
>>10
>>4は「ノム」を挙げてはいるが「朝鮮人が」といってるわけじゃない。
やつがその言動で国内外から批判くらってることは周知であり、
極端な例として持ち上げるには適当だと思われる。
キモイという感情論をつまらないところで持ち出す。(笑)
反安倍レスが即つけられる最近の現状を見ても
脊髄反射なる皮肉がどうおかしいのか。
根本に対して反論できなくなっても論点をズラしていくな。

13 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:15:48.34 ID:QENnaDD9
まあもうすぐアメリカがロシアたたくから、そのときもどってくるでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)