5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「絞首刑より銃殺に」 公判でフセイン被告

1 :わき毛やでッ(060918)φ ★:2006/07/26(水) 20:19:07.54 ID:???
【カイロ26日共同】AP通信によると、イラク中部ドジャイルのイスラム教シーア派
住民虐殺事件で起訴されたフセイン元大統領は26日の公判で、「私は軍人だから、
死刑宣告するならば、絞首刑よりも銃殺にするよう、よく覚えておけ」と裁判長に
食ってかかるなど、“フセイン節”で意気軒高なところを見せつけた。

また同被告は、裁判長に「おまえのようなやつが1000人いたとしても、私は何も
恐れない」と発言。さらに「私は獄中だが、外の世界の騎士たちがイラクを解放
してくれるだろう」とまくしたてた。

フセイン被告は、公判中の今年6月に弁護人の一人が射殺されたことを受け、
抗議のハンガーストライキを行い、安全確保の強化などを訴えてこれまで出廷を
拒否していた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006072601003534

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:21:22.92 ID:qV+3HQ54
東条英機のお言葉

3 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:22:30.09 ID:XNe4LAbp
立ち上がれよ

スンニー派の騎士たちよ

4 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:22:31.54 ID:o6dSVX2S
在日も

5 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:31:05.78 ID:8HkKg6eh
こいつ殺す理由が分からん
ちょっとばかし泳がせるのは危険だけどな

なんつっても世界にとっての要注意人物は
亜米利加大統領だと思うんですけどね

6 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:37:06.77 ID:h1bmWkrb ?2BP
>>5

反米乙。

7 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:40:16.47 ID:Lm0mMOhc
>>5
反米か!

8 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 20:57:28.82 ID:vxjOrcgq
蟻塚に縛り付けるってのはどうだ?

9 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:00:50.86 ID:8HkKg6eh
あははは!

短絡的な思考!疲れちゃうね!
最後には国へ帰れ!だろ?
言っとくけど反米でもないし
朝鮮人でもありっませ〜ん

そもそも考えれば分かるだろ

どうしてアメリカだけが核持っていいわけ?
他の国に持つなっつーんなら
マズ持つなよ!って思うね
アメリカだけが世界を動かそうとしたって
そりゃ無理だわ   ヤクザでしょ

10 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:02:59.00 ID:moo0ROqa
>>9
NPT条約があるから

11 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:05:19.17 ID:FtgiVk4e
じゃぁギロチンで

12 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:07:49.24 ID:75AmLhVl
オウムの浅原とは全然貫禄が違うなぁ・・・
やっぱこいつすげぇわ

13 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:34:10.56 ID:+lBfuKqE
アメリカ死ね!
東京裁判の過ちをまた繰り返すつもりか!

俺は一生フセインの事は忘れない!
アメリカの侵略・横暴を忘れない

14 :◆F4k5dhGd82 :2006/07/26(水) 21:34:23.37 ID:H9Dn19Ym
>>5
薮蛇か?面白いねーーー

15 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:37:20.52 ID:moo0ROqa
せめて切腹さしてやろう

16 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:42:23.21 ID:Uf88ef5d
フセインの罪って何だ?

北朝鮮の豚も同罪か?

17 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:59:35.53 ID:ucCoe/pb

なら目隠しもいらないだろ。要求するな。

18 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 22:01:18.99 ID:moo0ROqa
>>16
大量殺戮
豚は微妙

19 :名前をあたえないでください :2006/07/26(水) 22:26:39.56 ID:2gYLkgGp
アメリカの大量殺戮は?
正義のつもりだから許されることなの?

20 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 23:50:55.36 ID:3gOoIyYa
>>12
一国の元大統領と、一カルト宗教の人間を一緒にしちゃダメだろ!
麻原と同列なのは池田大先生だけですよね、層下のみなさん。

21 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 00:10:21.96 ID:ZwJ8wrCO
>>19
正義と悪とはその観念自体が全人類共通のものではない限り、意味がありません。
利便上用いてるに過ぎないことをまず理解しましょう。

それから国家とは自身の国益に適うと考える限りはなんだってやります。
利益に基づく集合体が国家ですから。

そして合衆国は現在世界最強国家です。
その為、彼らの意思が世界で最も反映されます。
あなたが、そして他の誰かが許そうが許さまいが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)