5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ジミヘン未発表曲が競売へ

1 :ズル休み子供アニメ大会(060918)φ ★:2006/07/26(水) 20:59:24.68 ID:???
伝説のロックギタリスト、ジミ・ヘンドリックス(42〜70年)が生前に作曲し、
発表されないままになっていた曲が、10月26日にニューヨークで競売に掛けられることになった。

曲はデビューした66年につくられた「ステーション・ブレーク」。
落札者は曲が録音されたテープの現物のほか、デジタル方式で再録音する権利を得る。
テープは、共同で作曲したレコード会社社長(故人)の妻が物置の中から偶然見つけたという。

ソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060726-66351.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/26(水) 21:11:46.48 ID:qrCJcVMG
┐(´〜`;)┌ 地味だね・・・

3 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 00:39:29.68 ID:YPFeFo0+
DSから手書きで2ゲット


4 :名前って何?:2006/07/27(木) 00:51:39.76 ID:tx+Ev6f8
おたくしね〜ばいいじゃ〜ないか〜
どうせ〜ぱそこんばかりぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱやってんじゃないの〜
そんなんだからいつまでたってもおたくはおたくなんだよ
あにめだのげーむだのばかですかおまえらはあhだふぁljfjf
そんなおまえらはくずですにんげんのくずです
そんなへやにとじこもっておたくなんてにーとせんげんしてるくらい
ばっかりだったらいっそしんだほうがましじゃないいいいいいいいいい
おたくにはそれがぴったりですよねねねねねねねねねんん
jふぁlふぁjふぁjふぁjふぁjふぁjfdljふぉえるgとえりあjgふぉえrhg
とりあえずおたくはしんでくださいよ
でもこういうあらしをしたっておまえらはむしするんだねーーーー
にげることしかできないおたくなんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜
まあおまえらもそとにはあそびにいくだろうが
あにめあにめあにめあにめでそんなねーおまえらはねー
きもいきもいからねーしんだほうがましですよねーー
めがねにもさもさふとったおとこがりゅっくしょって
もえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんていってんだろ
きもいからそういうのもうやめにしてくださいよ〜〜〜
みてるこっちもあきれてものがいえないよ〜〜〜〜〜
はいしね

5 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 01:12:06.46 ID:IYpTK2/V
聞きたいお

6 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 03:45:45.35 ID:f7WUPWAx
天国のジミヘンたちーがー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)