5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫県】ケースワーカーがセクハラ 不祥事相次ぐ 尼崎市

1 :ぬーすんだ縦笛しゃぶりだす(060918)φ ★:2006/07/27(木) 12:48:38.35 ID:???
兵庫県尼崎市は27日までに、保護課主任の男性ケースワーカー(55)を、生活保護を受けている市内
の30代の女性にセクハラをしたとして戒告処分にした。処分を受け主任は依願退職した。

尼崎市は昨年11月、保護課の別の男性ケースワーカーが、受給者の生活保護費を着服したとして懲戒
免職。今年に入っても、女装した保健福祉局総務部長が公然わいせつの現行犯で逮捕され、懲戒免職
となるなど不祥事が相次いでいる。

市によると、主任は5月下旬、担当する女性宅を訪問した後、女性が住むマンションの敷地内で、後ろから
肩に手をのせて身体を引き寄せた。2日後、トイレを借りるため、了解を得ずに女性宅に上がり込んだ。

ソース(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006072701000863.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 12:48:56.38 ID:B3CbJDzH
2

3 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 12:50:02.82 ID:PntnC0vW
アマアマ

4 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 13:16:46.50 ID:Li1zi4ef
尼(尼崎)ですわぁ〜っ!!

5 :名前をあたえないでください:2006/07/29(土) 01:49:12.38 ID:Q3EtAf/4
うんこちんちん弟も忘れずに!

6 :名前をあたえないでください:2006/07/29(土) 07:49:16.83 ID:UQ/1foZD
ケースワーカー=無能かつ税金泥棒な有害ゴミ

早めの駆除を!
思い当たる奴はすぐ辞めろ!

そろそろ一斉に吊し上げだからね。



7 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/07/29(土) 22:24:22.31 ID:KRs/rnd/
創価部落怖い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)