5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】ボーダフォン、ポータルサイトの名称を「Yahoo!ケータイ」に

1 :ん(060918)φ ★:2006/07/27(木) 15:40:22.35 ID:???
 ボーダフォンは、10月1日よりポータルサイト「ボーダフォンライブ!」の名称
を「Yahoo!ケータイ」に変更する。合わせて、現在使用しているサービス名も
変更される。

 10月1日からはポータルサイト「ボーダフォンライブ!」が「Yahoo!ケータイ」に
変更される。また、これまで「ボーダフォンショップ」「Vアプリ」などと使われて
きた名称は、原則として「ソフトバンク」「SoftBank」「S!」を使ったものに置き換わる。

 SMS以外のメールサービスの総称は「S!メール」(エス メール)に変更される
ほか、「Vアプリ」は「S!アプリ」(エス アプリ)、「Vodafone live! NAVI」は「S! GPS
ナビ」(エス ジーピーエスナビ)などに変更される。

 加えて、今後発売される携帯端末には、現在のスピーチマークに置き換わる
形で「Y!」ボタンが搭載される。「Y!」ボタンを押すことで「Yahoo! JAPAN」などの
さまざまなコンテンツが手軽に利用できるようになる。

ぉソース:http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/30345.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 15:40:52.25 ID:FEV4cJmX
22

3 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 15:41:31.05 ID:fPL/8FHD



    「竹 島 を 韓 国 に や っ た ら ど う で す か ?」


毎日放送「ちちんぷいぷい」7月19日
http://www.youtube.com/watch?v=sFW-tE5iHD4&mode=related&search=

がとんでもない反日映像を垂れ流しているようで、ハラワタが煮えくり返った。
関西の毎日放送はTBS系列です。

・「伊藤博文を暗殺した人についてもっと日本人は知るべき」
 (なんでやねん)

・「(当時の日本である)韓国の収容所について、日本の学生に見せるべき」
 (なぜか中国の戦争の映像を見せて、韓国を軍事侵攻をしたイメージに)

・「日本は韓国にひどいことをしたんだなぁ。死刑にしたり収容所に入れたんだな」
 (犯罪者は死刑にしたり収容所に入れたりするだろ。その当たり前の場所を
  アウシュビッツの収容所と同じイメージに持っていこうとしている)

 最後にはこんな方向へ
・「こんなにひどいことをしたんだから、竹島を韓国にやったらどうですか?」

4 :トビウオ:2006/07/27(木) 15:41:36.88 ID:R1PhaffN
飛び魚2ゲット ビョーーーーン☆

5 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 15:44:00.44 ID:wBUgSNq9
さっき見たあのロゴはマジなのか…

6 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 15:48:50.17 ID:U0D3TM2V
ナンバーポータビリティ来たらやめだな

7 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 15:55:07.99 ID:dehIc54A
機種変更するかどうか迷ってきた

8 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 16:47:58.01 ID:BxzuAD97
個人情報が洩れると思いますので、初回は500円引です。

9 :dde:2006/07/27(木) 18:09:32.96 ID:al2HERA2
名前変えても、なにも変わらんよ。
株価と一緒転落の一途と思える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)