5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】トヨタがエンジン供給 ウィリアムズへ

1 :ん(060918)φ ★:2006/07/27(木) 17:17:22.42 ID:???
 自動車F1シリーズのトヨタは27日、来季から3年間、ウィリアムズにエンジンを
供給すると発表した。ウィリアムズは今季はコスワースのエンジンを搭載している。
 トヨタは現在、ミッドランドにエンジン供給しているが、今季限りで終了となる。
(了)

[ 共同通信社 2006年7月27日 17:07 ]

おソース:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/motor/f1/headlines/20060727-00000034-kyodo_sp-spo.html

2 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:18:29.93 ID:SkM7Pbvl
だからなんだよ

3 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:20:45.20 ID:CkMqnD+I
リコールどうなった?

4 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:23:19.48 ID:f+EAUHr5

ヨタのエンジンなんか ww

5 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:37:33.46 ID:8aLwU0Yd
これでウィリアムズが速くなったら
トヨタのシャーシの悪さとチーム体勢の悪さが証明されちゃうわけで

6 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:47:43.14 ID:mRe0ZrN1
ミットランド死亡

7 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:50:03.96 ID:FZ3SAjFs
トヨダ死亡

8 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:53:02.09 ID:FHjqzB7I
トヨタ猿人

9 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 17:55:55.34 ID:tFryk1KZ
レクサスエンジンは
タダ同然なのか?

10 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 18:09:41.58 ID:nzIj2Uwg
アロンソはウィリアムズに入るの辞めるんじゃない?
あごに勝てないよ。

11 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 18:16:49.98 ID:gUyHqoj4
トヨタのエンジンって… なに? 

12 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 18:22:26.58 ID:5Y5d/Yv6
御料車をウィリアムズで製作するバーターです。

13 :2007:2006/07/27(木) 18:44:13.66 ID:WywSas+b
>>12
それをレクサスZS800ウィリアムズとして販売するのか。

14 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 18:49:01.95 ID:5Y5d/Yv6
>>13 それは清子さん向けの特別車だ。


15 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 18:50:14.52 ID:3jv8gNCh
あ〜あ、ウイリアムズ来期は下位集団だね(涙


16 :2:2006/07/27(木) 19:11:53.30 ID:0pE3IaCM
>>10
>>10
>>10

17 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:31:33.67 ID:6nO2aSIo
まあ、
今はエンジンが激しく制限されている訳で
よっぽど変なところのエンジンでなけばその差は昔に比べて少ないんじゃない?
要は耐久性と燃費の兼ね合いも大切な要素なんだと思う、
規制を掛けずに大抵の事はやらせて莫大な費用をかけて世界一になるのが

              F1

なんだと思っていた、
コストを下げたいのなら各チームはFIAが用意するベアボーンのマシンに
好みの部品をチョイスするシステムにすれば良いのに、
現状では
        チキチキマシン猛レース

の方がとても素敵
自由な発想と進歩を制限した物をF1と呼ぶから見てみろ
        中国では鉄の車体でF1作る奴が出てくるんだ
        しかもエンジンはスズキの4気筒だぜ、

情けない

18 :こころ:2006/07/27(木) 19:33:57.99 ID:hhHQyj/2
レクサス名義なの??どっち??

19 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:50:29.53 ID:4CXHnbsV
コスワースが頑張ってくれてるのに、ウイリアムズも冷酷だなぁ。
これで今季より成績悪くなったら大笑いだが。

20 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:54:07.73 ID:iJIGUTs2
おおおおおお
こんなの思いもつかなかった。世の中変わったよなぁ。
セナとマンセルがモナコでしのぎを削り合ったあの頃が懐かしい。

21 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 20:19:48.39 ID:MdhY/T3d
>>10眉毛はマクラーレンに行くの

22 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 21:35:20.57 ID:E4A+HXkG
やっぱりレクサスエンジン供給するのね。
一瞬トヨタがホンダに見えたからびっくりした
最近F1では2社とも似たようなキャラだから間違えるよ

23 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 21:45:08.33 ID:cPe0UJO3
F1やってる場合じゃないだろうが。
謝罪と賠償しろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)