5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】孤独な窃盗犯、友でき逮捕 「離れたくなかった」−神奈川

1 :ミス・たわし(060918)φ ★:2006/07/27(木) 18:59:31.92 ID:???
 神奈川県警は27日、窃盗などの疑いで住所不定、無職金子弘二
容疑者(36)を追送検した。盗みを繰り返し、犯行後は別の地域に
移って捜査の手を逃れていたが、3月からは厚木市にとどまり逮捕。
「天涯孤独だったが、友達ができ離れたくなかった」と供述している。

 調べでは、金子容疑者は昨年11月27日午前2時半ごろ、東京都
武蔵野市の喫茶店に侵入し、現金約4万円などを盗んだ疑い。金子
容疑者は、2001年から今年6月まで、同県などで300−400件の
盗みを繰り返したと供述しているという。

 今年3月から厚木市に居住していたが、飲食店で偶然知り合った
男女と意気投合して友人になり、2人には「アパレル関係の仕事をし
ている」と話していたという。

そーす http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006072701002561

2 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:02:03.18 ID:2mwAdDpC
よーし映画化しちゃうぞー

3 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:03:53.24 ID:AIAT6Xvg
他人の家に忍び込んであばれる関係の仕事

4 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:04:06.89 ID:RLZr5pRK
自首や出頭なら美談だったかもしれんが、普通に逮捕だからな。
金子さんね〜、本名はなんだろ。

5 :名前をあたえないでください:2006/07/27(木) 19:26:06.02 ID:n9APfK6f
爽やかBLの予感がしてスレを開いたら・・・

ババアかよorz

6 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/28(金) 12:26:34.02 ID:/Nsjz1af
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17 ←凸先有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142226249/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142223273/
大和市が外国人に投票権

★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7月18日〜8月17日

7 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/29(土) 13:50:55.52 ID:jYnvu/9j
↓宣戦布告来たコレ↓

大和市外国人住民投票権反対
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/111
>111 名前:在日4世月収140万+α勝ち組
>無駄な抵抗はやめとけやめとけ。
>日本はもはや日本人のものだけではない。
>アジアの共有地だ。
>
>先進国の国民ならそんなことぐらい理解してくれ。

8 :つーか:2006/07/29(土) 14:38:54.95 ID:a1FP8DgK
またおまいらか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)