5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道/自殺】山手線で男性死亡 1万2千人に影響[1/4]

1 :並居る力士を引き連れて(070111)φ ★:2007/01/05(金) 01:47:56.87 ID:???
山手線で男性死亡 1万2千人に影響 東京

4日午後6時半ごろ、東京都品川区上大崎の山手線目黒駅のホームから男性が飛び込み、
内回り電車(11両編成)にはねられ間もなく死亡した。JR東日本によると、内外回り計20本
に最大49分の遅れが出て、約1万2000人に影響が出た。警視庁大崎署の調べでは、
男性は自殺を図ったとみられる。70歳代とみられ、身元確認を進めている。

(毎日新聞 2007年1月4日 23時35分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070105k0000m040106000c.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 01:49:10.58 ID:t7cP2c6q
年寄りが年明けそうそう自殺する国なんてどーみても美しくねぇなぁ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 01:50:24.88 ID:kThEIYR/
>>2
それでも餓死者は少ないから美しい国だってそのうち言い出すぞ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 01:53:06.00 ID:16oT379D
年寄りもニートも生きられない、よい国作る安部心臓…拍手



5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 01:56:18.10 ID:WpnTwwJH
グモっちゃ〜う〜なぁ〜〜〜あっ
電車に跳ねられて〜〜
どぉっし〜よ〜お〜〜

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 01:56:19.62 ID:XCc5zmW+
かわいそーに 合掌ね

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 02:01:04.10 ID:gl5AJrwJ

家のポストにほうり込まれていた電波文書。
自宅が不法侵入されていると訴えているが、その根拠は「土間で>>6がいた」とか「時計が遅れた」とかいうもの。この事で、地元の警察や市役所等に250回以上訴え出て、チラシを約25000枚、街頭配布、個別配布して協力を求めている
http://x28go.s12.xrea.com/linky/rank.cgi?mode=link&id=1347&url=http%3a%2f%2fx28go%2es12%2exrea%2ecom%2fmt%2farchives%2f2006%2f05%2fpost_97%2ehtml

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 03:28:56.48 ID:n/a1YPSV
ソイレントグリーンな世の中の方が幸せかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)