5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】名古屋が千葉GK櫛野を獲得 1年間の期限付き[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 07:19:21.24 ID:???
 名古屋グランパスは4日、千葉のGK櫛野亮(27)と愛知県豊田市のトヨタスポーツセンター
で交渉し、期限付き移籍で入団することで合意した。期間は08年1月31日までの1年間の予定で、
5日にも両クラブから正式発表される。

 櫛野はこれまでリーグ戦で通算139試合に出場。現日本代表のオシム監督が千葉の監督を
務めていた際、一時は不動のレギュラーの地位を確立した。だが05年に左手首を痛めた影響もあって、
昨シーズンはリーグ戦出場なし。優勝したナビスコ杯で8試合に出場したものの、リーグ戦での
出場機会を求めていた。名古屋は川島が川崎へ移籍したため、楢崎と争うGKを探していた。

 千葉を離れることを決めた櫛野は、「10年間一つのチームでプレーし、なあなあになった部分
がある。確かに悩んだが、とにかくうまくなりたい。自分のレベルを上げるには最適だと思った」
と話した。

中日スポーツホームページ
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/soccer/20070105/spon____soccer__000.shtml

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 08:06:58.81 ID:TX+Sb4H9
でれねーだろどうせ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)