5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】チェ・ホンマン、K−1と3年間の契約延長 一部マスコミ契約金30億〜80億ウォンと報じる[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 11:56:37.50 ID:???
1月5日9時17分配信 YONHAP NEWS

【ソウル4日聯合】格闘家のチェ・ホンマン選手が、K−1との契約を3年延長した。K−1を主催
するFEG(ファイティング・エンターテイメント・グループ)の谷川貞治イベントプロデューサー
(EP)が4日、聯合ニュースの電話取材で明らかにした。2009年まで日本と韓国で行われる試合
のほか、機会があれば米国での大会参加も可能だとしている。打撃のみのK−1ルールだけでなく、
総合ルールでの試合に年5回ほど出場する予定だ。

 契約金については、ているが、谷川EPは具体的に明らか
にしていない。専門家らは2004年の2年契約時には約10億ウォンが支払われたことから、今回は
契約金にファイトマネーも含め最高で30億ウォンほどになるのではないかとみている。

 チェ選手は先月31日に大阪で開催された「K−1ダイナマイト」に初めて総合ルールで臨み、
ボビー・オロゴン選手を1ラウンドTKOで破った。

Yahoo!ニュース 最終更新:1月5日9時17分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000006-yonh-spo

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 11:57:42.73 ID:ciLdJchE
30億ウォン

円に換算すると?


3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 11:59:21.08 ID:c3KS8cvJ
体ばかりでかいだけで顔池沼みたいじゃん。喋り方もなんか・・・
奇●児?

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:00:39.46 ID:CAvaQ6d3
チェ・ホンマンのウンコでかそう

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:04:31.90 ID:Fbgx5EAD
そりゃ人並みはずれて異常にでかいんだから、
ある意味奇形だろ。


6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:17:17.31 ID:B0jKw+gE
異常に小さい人達の格闘技(ミゼットプロレス等)は放送禁止だよね

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:19:18.58 ID:w4Orq2tY
>>2
約10分の1

8 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:30:32.36 ID:g78d8AvL
今は9分の1くらいじゃね?

9 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:40:48.03 ID:WiAwiyvc
チンコは岡村のがでかい

10 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:07:01.36 ID:9x/t14bO
知恵遅れってマジ?

11 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 13:16:16.56 ID:eG1WDFrc
今は8分の1くらいだな

12 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:47:37.51 ID:3WBmPe0X
こいつもろに障害者の顔だよな・・・

13 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:06:07.39 ID:WNGUtGBi
3億以上かよ・・・

14 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 15:23:12.80 ID:eGKS6MC2
b usaikoo!

15 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:46:28.99 ID:EepLoEKD
これって他の選手と比べて高いのか?
それと、ホンマンて実力はどうなのよ?強いのか?
素人目にはとてもじゃないが強そうには見えない。
負け数が少ないのは、リーチが長いくて懐に入られづらいし
身長が高いせいで顔面にパンチや蹴りを貰いにくい
だから強いというより、倒しづらいだけなんじゃないの?
教えてエロい人

16 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:54:57.89 ID:Lyc3cMsQ
まさかこいつを第二のサップにしようとか考えてないよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)