5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】ブリアトーレ、マクラーレンとフェラーリの苦戦を予想[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 12:28:30.55 ID:???
2007年1月5日(金) 12時10分 F1-Live.com

ルノーのフラビオ・ブリアトーレは、ライバルとなるマクラーレン・メルセデスとフェラーリに
とって、2007年は厳しいシーズンになると予想しているようだ。

マクラーレンに移籍した2連覇王者のフェルナンド・アロンソを失ったルノーではあるが、それでも
なお、56歳のブリアトーレは“タフな”シーズンになると語っている。

2006年シーズン、キミ・ライコネンを擁したマクラーレンだが、1勝も挙げられないままシーズンを
終えた。そんなマクラーレンの特効薬にアロンソがなり得るのか、ブリアトーレは疑問に思っている
ようなのだ。

『La Gazzetta dello Sport(ガゼッタ・デロ・スポルト)』に「(マクラーレンは)いつも素晴ら
しいドライバーを起用しているが、彼らの言い訳も今年が最後になるだろうね」と語ったブリアトーレ。

一方、ライコネンが移籍するフェラーリについても言及したブリアトーレは、ミハエル・シューマッハ
とテクニカルディレクターのロス・ブラウンが抜けた穴をライコネンが埋められるのかどうか、疑問を
感じているという。

「シューマッハとブラウンが抜けたフェラーリは、それほどコンペティティブじゃないだろう。誰か
がいなくなった後は、そういうものさ」

Yahoo!スポーツ[ 1月5日 12時10分 更新 ]
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070105&a=20070105-00000000-fliv-moto

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:35:15.85 ID:A5qmFx8g
ブリ様

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 12:41:02.26 ID:c0CuP76B
サンマリノ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:21:01.09 ID:ClFxk9fV
今年は赤牛に注目

5 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:09:20.06 ID:gxZvRZ/C
今年のフェラーリは信頼性に問題が出そう。
移籍してもライコネンは相変わらずメカニカルトラブルでリタイヤ続きのヨカン・・・w

6 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:13:28.29 ID:UOQAVfgO
って事は、ホンダにチャンス有りだな。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 17:38:55.68 ID:Fvl7Q8zM
ブリアトーレよ、
あんたのとこがいちばん運転手脆いじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)