5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・渡辺恒雄会長(80)「3位以内に入りますよ。いくらなんでも4位ということはない」[01/06]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 08:26:30.49 ID:???
 巨人・渡辺恒雄会長(80)が5日、東京・赤坂のTBSで同局系「時事放談」
(7日・前6時)の収録に臨み、今季のチームについて「3位以内に入りますよ。
いくらなんでも4位ということはない」とクライマックスシリーズ進出を断言した。

 日本シリーズ出場については「分からないですね。最後の何日間かの踏ん張りで
(クライマックスシリーズの)優勝かどうかが決まる」と説明。「それまでにけが人が出てる
かどうか。今年は補強もしましたし、さらに補強しますから」と分析した。
目標には「80勝以上。ぶっちぎり」を掲げたが、「65から75勝すればプレーオフに入る
ので優勝の可能性は残る」と続けた。

(2007年1月6日06時00分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070106-OHT1T00036.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:27:31.89 ID:P1/VFvsu
こんなのが幅を利かせているんだから、野球も馬鹿にされるんだよな。

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:30:09.98 ID:PEkKlDyC
おけら街道が見えてる感じだよな

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:33:34.34 ID:8cIO4+mY
恒様は1日も早い引退を

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:34:42.38 ID:8qiTTdd+
またスポーツで八百するん。

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:12:56.50 ID:5XCxUKDW
<野球>イ・スンヨプ、日プロ野球年俸キングに

イ・スンヨプ(30、巨人)が日本プロ野球年俸のトップに上がった。

韓国のスポーツスターが海外リーグで年俸1位を記録したのはイ・スンヨプが初めてだ。
阪神の精神的リーダーと同時に日本での年俸王座を狙っていた金本知憲(38、外野手)は最近球団と
3年契約で合意した。サンケイスポーツ28日付によると3年総額20億円台だ。
イ・スンヨプは先月初め、巨人と4年間30億円の超大型契約を結んだ。誰もが驚くほどの金額だったが、
中日のウッズ(2006年5億円)と金本(2006年2億6000万円)の再契約が完了するまで、イ・スンヨプを
年俸王に推戴することはできなかった。
しかし今年、イ・スンヨプを抜いてセントラルリーグ本塁打、打点王に上がったウッズが先週、年俸6億円
で契約した。金本の年俸も6億5000万円を超えなかった。サンケイスポーツも「金本が日本人年俸王に上が
った。最高年俸者はイ・スンヨプ」と明らかにした。
2006年の本塁打2位(41本)打撃2位(3割2分3厘)打点4位(108)であるイ・スンヨプが日本ランキング1位
となったのは成績だけではなく、

人間性や商品性まで高く評価を受けた結果だ。

http://korea.nifty.com/news/News_Read.asp?nArticleID=18537




誰が巨人戦なんか見るか、ボケ。




7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:25:51.10 ID:RkoSDCBs
あの巨人が目標三位入りか。
松井をヤンキースから連れ戻すか、
長嶋に再び監督してもらうとかしないと、巨人の優勝はないな。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:29:55.11 ID:Yfxpr93S
こいつが死ねば、ぶっちぎりで優勝すんだろ

9 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:36:51.48 ID:dO49eION
いくらなんでも4位ということはない
5位では?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:47:26.67 ID:EPHGPzpb
じゃ、3位ではどうでっか。そんなもんやろ実力からして。

11 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 10:35:57.23 ID:H6XPfkLF
とっとと死ねよ 老害

12 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 10:59:28.26 ID:qIULCeGH
ビリから三位以内にはいりますよ

13 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 11:08:52.13 ID:cevK/oiD
ナベツネ老人も最強の人だなww
こんな何気ない一言でもギャグになり、2ちゃんねらーの玩具になるのだからなぁww
ただおいらに言わせるとまだまだ甘いな。
ここは嘘でもいいから、「ぶっちぎりの一番でプレーオフなぞ潰してくれるわ」
とくらい吼えないとww
あの巨人が3位入賞を目標にするとは情けないなww
まあ、案外3位争いが意外と盛り上がるかもしれんが

14 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 11:17:20.15 ID:4dDDoijy
ナベツネが前に出てきてから、巨人は坂道コロコロだな
それとも
巨人が坂道コロコロになったから、ナベツネが出て来たのかな


15 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 11:19:17.35 ID:K9+G43kR
まずは渡辺は氏ねw

16 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:02:01.46 ID:py/zEeks
>>15同意
そしてBクラス決定

17 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:17:39.52 ID:ikexZLp/
あれだけの面子で優勝できないんだから
球団として欠陥だらけってことだろwww
チョチンが優勝して3位とかのチームがプレーオフ
で勝って優勝しないかなw

18 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:58:13.71 ID:eBvYW4Kd
普通に中日阪神ヤクルトかな

19 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 02:04:32.30 ID:yOcsueMi
じゃいあーんつ
じゃいあーんつ〜
ゆけーゆけええーえそれーゆけ
きょーじ〜いんーぐーんー


ってヨーカドーの優勝セールコーナーで流れまくってた頃が懐かしい

20 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 02:12:50.82 ID:YMjzUQ6n
今季もBクラス決定ですが何か?

21 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 06:05:50.01 ID:GHTlQVoM
763 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2007/01/05(金) 08:50:31 ID:OQRQtVRq

●2003年9月21日 朝日新聞「ひと」欄
 日系人で初めてのニューヨーク・タイムズ紙東京支局長 ノリミツ・オオニシさん
  名刺は漢字で「大西哲光」。「日本人と同じ顔の利点は本音が聞けること」
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/28/84/d0067884_114786.jpg

●2006年7月13日 週刊新潮 高山正之「変見自在」
 似非日本人
  同紙(ニューヨーク・タイムズ)東京特派員N・オオニシのようにマスコミ界にも帰化人がいて、
  日本人の名前を使って日本を非難する。
  http://www.kissui.org/up/imgbox/img20061229102958.gif

22 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 06:41:08.56 ID:GHTlQVoM
九州 筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

九州 筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

九州 筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

九州 筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

九州 筑後川の妖怪 鳥越俊太郎 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)