5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・林、内海がソウルでの「サイン会&トークショー」で韓国入り[01/06]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 08:30:18.78 ID:???
【ソウル(韓国)5日】巨人・林昌範投手(23)が5日、羽田発の航空機でサイン会が
行われる韓国に出発し、現地到着後1時間のランニングを行った。また内海哲也投手(24)
も関西空港から現地入りし、ソウル市内のホテルでイベントの最終打ち合わせを行った。

 午後5時過ぎにホテルに到着すると、林はいてもたってもいられなくなった。「時間がある
から軽く走ってきます」とソウル市内をランニング。「正月も無休でやってきたし、体を休め
たくないなと思って」と軽く汗を流し、笑顔だった。

 6日の午後12時からは、ソウル市内の「COEX mall」内のイベントホールで2人
そろっての「サイン会&トークショー」を行う。「お客さんが集まってくれるか、それが心配です」
と苦笑いの2人。通訳から韓国語でのあいさつを学び、韓国のG党と楽しい時間を過ごすつもりだ。

(2007年1月6日06時01分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070106-OHT1T00042.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:30:41.08 ID:Tdj5VDjW
>>2
2ゲットなんて何が楽しいんだろう?

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:57:06.60 ID:yYOeXSGY
↑うれしいくせに (^н^)

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:27:55.10 ID:U1+JfG4D
法則法則法則法則法則!

5 :名前をあたえないでください :2007/01/06(土) 11:09:47.56 ID:/W9XMlil
里帰りか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)