5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】井川、ジョンソン放出にも無関心「僕は自分のことで精いっぱいなんで…」[01/06]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 11:51:43.69 ID:???
 井川はヤンキースのR・ジョンソン放出の報道にも無関心だった。5日、荷物整理の
ため訪れた甲子園球場で「僕は自分のことで精いっぱいなんで…。それについては
分かりません」と、静かに話した。従来から「スターターを勝ち取る」と先発にこだ
わっている。それでもライバルの去就に一喜一憂することはない。あくまで日米のボールの
違いや、ストライクゾーン、中4日の調整法など、自分自身のメジャーへの対応に重きを
置く考えに変わりはない。ダンボールを抱え、堂々と球場外周を徒歩で移動。約30人の
ファンを引き連れ歩く姿に、マイペースぶりが表れていた。

nikkansports.com[2007年1月6日8時46分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/p-bb-tp2-20070106-138897.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:28:31.50 ID:I4ZZfCGa
2ゲット?

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 13:11:00.98 ID:Jzl6yLYG
3ゲット?

4 :Ψ :2007/01/06(土) 13:11:18.43 ID:4og56Z92
439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5

 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 13:26:37.26 ID:Zivop+D6
ヤンキーズは王健民はしゅっとしてるのに、日本人2人はどっちもブサ面で恥ずかしいな。

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 17:39:53.61 ID:zXlRjcb8
おまいら、そんなことよりSI.comの井川インタビュー見たか?
かなり笑えるぞw

http://sportsillustrated.cnn.com/2007/writers/franz_lidz/01/04/igawa.qa/index.html
http://sportsillustrated.cnn.com/2007/writers/franz_lidz/01/04/igawa.qa/1.html

66 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/05(金) 16:17:13 ID:NqCidwJe0
>65

Q 松井はゴジラって言われてるけど、日本の映画の怪獣で好きなのいる?
A ないですね
Q モスラもラドンも?
A ホラー映画は見ないんです
Q レッドソックスと松坂がボラスのせいですっごい契約したけど、日本では松坂のことどう思われた?
A わからないです 直接松坂君に聞いてください
Q 松坂と直接やりあったことは?
A 交流戦のときに一度 良く覚えてないけれど、両方とも先発でした
Q 友達なの?
A 全然話したことないけど、これから機会はたくさんあるんじゃないかな



7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 17:40:17.84 ID:zXlRjcb8
2ページ目
Q メジャーの野球選手の中で一番すきなのは?
A メジャーでやってる人は皆尊敬しています 特にあげる選手はいません
Q 個人的に尊敬している人は?
A ベルギー代表のゴールキーパーです (注:プロドームのことと思われる)
Q 好きな歴史上の人物は?
A 徳川光圀 (江戸時代初期のえらいひと 水戸黄門のモデル)
Q 光圀はラーメンをはじめて食べた日本人らしいけど…ところで君の冷蔵庫の中に何か変な食べ物はある?
A 水かなぁ
Q 今までの人生で一番大変だったことはなに?
A 4回財布をなくしたこと 全部見つかったよ
Q ニューヨーク、で一番好きなものは?
A エネルギー。 人々に誇りを感じます
Q 一番嫌いなものは?
A 運転マナーの悪さ 特に角での。
Q 最初の給料は(収入は、かな)何に使った?
A 日本では飴を買いました(candyと書いてある) アメリカではSt. Regis(ホテルかな)でチップに使いました
Q 嫌なバッターは?
A シングルヒット狙いの打者(良く粘る打者かな) 球数が多くなるので
Q 好きなバッターは?
A ホームラン狙いの打者(おそらく抑えるか打たれるかの勝負 ってことかなFree-swinging はぶんぶん振り回す、とかか?)
Q アメリカの野球文化(意訳)の何が一番感動しますか(上手く訳せない)
A 伝統の偉大さです。文化そのものを学びたいです
Q 今までに記者に書かれた一番ひどいことは?
A 記者に聞いてください
Q 好きな映画俳優は?
A ラストサムライや硫黄島からの手紙にでている 渡辺謙です
67 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/05(金) 16:23:57 ID:NqCidwJe0
Q ひそかな野望はありますか?
A 秘密です。
Q パーティーで一番質問されることは?
A 「あなたはいつ野球を始めましたか?」
Q 愛読書は?
A ロバート・ホワイティング「菊とバット」(注 日本野球を外国人が説明した本 有名)
  おそらくよく読む本は という意味で 今読んでいる本をあげたと思う リップサービスかな
Q あなたの仕事で一番クールなのは?(面白い部分は ってことかな)
A ゲームを完璧に作ること
Q モットーは?
A quest (探求 とか探索とかそういう意味 井川は極めることとか言ったんじゃないかな いつも言ってるし)

68 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/01/05(金) 16:25:32 ID:CO2NTSRKO
>>66
メジャーに全然思い入れNEEEEEE!!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)