5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】“恋人”千葉・阿部獲りへ浦和の新旧監督がラブレター攻撃[01/06]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 12:41:28.18 ID:???
 J1浦和がJ1千葉の日本代表MF阿部勇樹(25)獲得のため、今季限りで勇退する
ブッフバルト氏と、来季から指揮を執るオジェック氏が“新旧監督タッグ”を組み、入団
を実現させる作戦を実践していたことが5日、分かった。

 FC東京、名古屋と争奪戦を繰り広げる“恋人”を振り向かせるため、両氏は“ラブレター”
をしたためた。中村GMによると、ブッフバルト氏はチーム強化にかかわるアドバイザー
として自筆のメッセージを残し、オジェック氏はFIFA技術委員長としての残務に追われる
中で電子メールを送付。麹(こうじ)正勝代理人を通じて阿部に渡され、原監督が直接交渉に
当たったFC東京に対抗する熱意を見せた。

 浦和は既に昨年12月30日に2年契約などの詳細な条件提示を行っており、あとは阿部の
決断を待つ構え。中村GMは「やれることはやった?そのつもり」と話した。

デイリースポーツonline
http://daily.jp/soccer/2007/01/06/0000208265.shtml

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 12:43:50.34 ID:6c81eFJF
A男「じゃあ、右サイドからパスして。フォワードに」
B男「うん。センタリングね。ゴール前に」
C男「敦ちゃんにもパスするね」
柳沢「…あ、いいよ。俺に蹴らせるとミスするし…」
B男「そっか。外側で蹴るんだ…」
柳沢「…ごめん」
B男「いいよ。敦ちゃんが悪いんじゃないんだし」
A男「いいよ、いいよ」
C男「そうだよ。気にしないで」


          急にボールがきたので。

3 :Ψ :2007/01/06(土) 13:07:39.96 ID:4og56Z92
439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5

 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)