5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】競売で女子高生を買い性行為などを要求する「奴隷合コン」摘発[01/05]

1 :フルーツパンチ大名行列(070216)φ ★:2007/01/06(土) 18:30:53.93 ID:???
◆競売で女子高生を買う「奴隷合コン」摘発

インターネットのチャットで知り合い、最も高額を提示した男性が女性を獲得、
性行為などを要求する「奴隷合コン」が警察に摘発された。

ソウル冠岳警察署は3日、20代の男性が10代の女子高生に現金100万ウォン
(約12万8000円)を提供し性行為をする「奴隷合コン」を行った疑いで摘発されたと伝えた。

警察によると、3日午前1時ごろ開設されたインターネットのチャットルームに、
10‐20代の男性10人と女性3人が参加した。この13人は2時間後、
ソウル新林洞のビアホールで「奴隷合コン」を始めた。

合コンを主催したキム某容疑者(24/無職)が司会を務め、
参加した女性を順番に立たせた後、「競売」を行った。
高校3年のチュ某さん(18)=女=が立つと、10万ウォンから始まった金額は
一瞬で上昇、結局、パク某容疑者(24)=無職=が100万ウォンでチュさんを「落札」した。
2人はこの後、近くのラブホテルに行った。

この「奴隷合コン」を主催したキム容疑者は、斡旋料として「落札金額」の
20%(20万ウォン〈約2万5600円〉)を受け取った疑いが持たれている。

パク容疑者とチュさんは、「男性が女性を買ってラブホテルに行くのを目撃した」という
通報により、午前7時ごろ、ラブホテルで逮捕された。

キム・ヨンミン記者

朝鮮日報/朝鮮日報JNS 2007/01/05 06:21
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/05/20070105000002.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:31:22.55 ID:glhaUPvX
2

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:31:35.24 ID:E7SvBZi5
レイプじゃないのかww

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:34:37.72 ID:lU5WqxqZ
ひと昔前に飯田橋辺りのマンションでやってたやつか…
こんなもんまでパクるなよ糞チョンの癖に

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:47:38.42 ID:lFTc+1hz
今更驚きもしないよねこんなこと

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:49:52.97 ID:PEkKlDyC
人肉市場は韓国起源
ヨカッタネ

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:50:05.44 ID:/ZbcJFYK
> パク某容疑者(24)=無職=が100万ウォンでチュさんを「落札」した。
無職ではありません。プロネットゲーマです。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 18:56:04.91 ID:hOWSc+Yo
>男性が女性を買ってラブホテルに行くのを目撃したという通報
落札できなかった腹いせに放火ではなく通報ですか

9 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:06:56.16 ID:iHQaNtB8
強姦じゃないからマシだと思うがね

10 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:24:00.13 ID:Rxe68z9B
つーか日本でも一時期セリクラってはやってたじゃん

11 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:33:39.99 ID:PnjYu6lg
韓国のオンナって飢えてるのか軽いのか
まあ、売春ツアーといえば韓国だったしな
イイんじゃないの、お似合いで

12 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:35:08.58 ID:Jwq3n+V6
いくらJKとは言え高すぎるだろ

13 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:42:34.07 ID:+DRiXieS
南北統一すれば、日常の風景

14 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 19:53:28.20 ID:jvIAHtmR
従軍慰安婦<ヽ`∀´>ニダ

15 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 20:00:49.01 ID:bk5fl42p
買ったんだから何してもいいニダ。
こんなスレ立てて、謝罪汁

16 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 08:42:54.49 ID:yiHjavL9
なぜか伸びないとおもたら
動物に建ってたからか・・・


17 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 08:46:10.53 ID:zym5r8vy
>>10
だな
やったやつはバカだと思うけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)