5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「内海くんかわい〜」「林くん安貞桓みたい」…巨人・内海と林が韓国で初のサイン会300人キャ〜![01/07]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/07(日) 19:20:13.26 ID:???
 【ソウル(韓国)6日】巨人・内海哲也投手(24)と林昌範投手(23)が、当地の
「COEX Mall」内のイベント会場で、巨人の現役選手としては初となる
「トークショー&サイン会」を行った。詰め掛けた女性ファンは約300人で、終始黄色い
声援が飛ぶ大人気。2人が乗った帰りのバスにまで熱狂的なファンが押し寄せた。

 雪が舞うソウルで、ここだけは熱気に満ちあふれていた。内海と林が登場すると、会場内に
歓声が響いた。内海が韓国語で「皆さんに会えてよかったです」と伝え、林も「みなさん愛してます」
と韓流スターばりのセリフを口にすると、黄色い声援は絶叫に変わった。

 巨人の日本人現役選手としては初めてとなる「トークショー」。イベント開始1時間前から130枚
の整理券を配ったが、およそ20分で“完売”。せめて顔だけでも見ようとするファンを合わせて
計300人が集まった。内海は「すごい熱気でこっちがびっくりしました」と目を白黒させた。

 トークショーでは2人がファンから質問を受ける形で行われ「韓国の印象は」や「どんな女性が
タイプですか」という質問がとんだ。内海は少し笑って「韓国は渋滞がすごい。女性はきれいより
かわいい人が好き。韓国の女性は、みんなかわいいから連れて帰りたいくらい」と話すと
300人がまたも絶叫。林も軽快なトークと、イベント中、ファンに手を振り続けて韓国の
G党ギャルのハートをわしづかみにした。

 サイン会では整理券を持った130人にTシャツをプレゼントし、その場で2人がペンを走らせた。
中には内海からTシャツを手渡されて泣きだす女性もいたほどだった。
「やっぱり内海さんの人気はすごい」と林も脱帽するしかなかった。

 イベントは午後1時30分に無事終了。2人はユニホーム姿のままバスに乗り込んだが、
約50人のファンが追い掛け、窓の外からサインをねだるほどのボルテージの高さだった。
「ファンが来てくれるのか心配だったけどよかった。楽しかったしまた参加したいですね」と内海。
林も「韓国で巨人の選手がこれほど認知されているとは知らなかったんでびっくり。また交流したい」
とすさまじい声援に感謝していた。

(2007年1月7日06時03分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070107-OHT1T00063.htm
関連スレッド
【野球】巨人・林、内海がソウルでの「サイン会&トークショー」で韓国入り[01/06]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168039818/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:23:05.97 ID:nHti/fpK
ギャ〜

3 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:23:43.07 ID:+8ev6kA3
親日派は粛正の対象です

4 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:23:54.35 ID:mKPo+eNk
…誰?

5 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:25:00.47 ID:9l+qcbYg
お前ら誰?

6 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:26:52.05 ID:JZSpAfJk
林も内海も在日チョウセンジン


7 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:30:17.71 ID:yqkgHhk/
内海も在日だったとはなw

8 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 19:41:51.09 ID:+eBxtHgO
  、((     彡川ハ、     ノ
   ミ    i_ノイil  !\=__  く
   ミ    ノ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,≧  ミ,
   ミ  ,ィ'" .-=・=、. ,:=・= iヽ ミ
  ヽ_ ! ミ  "      "  ! 彡   
   ヽ,  j!      -、_,-   ! シ' 
   ≧ ヽ  ! rェェェェェァ  / イ   アリガトゴジャイマシタ
    ミ__, i.、   ヾ===:゛ /  リ  
   彡ー,、 l ヽ、   ̄ .イ≦イ   
__,r―‐'"i   ゙ー-‐'" ,! `
       _

9 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:05:59.52 ID:zi+0cFaU
内海はトップが在日の創価学会員。
林は名前の通り在日。

10 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:19:14.60 ID:c+YBx3mh
日本のプロ野球って韓国で有名なの?

11 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:56:58.18 ID:6bLJiEwv
韓国で日式ブームとは決して言わない朝日新聞

12 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:00:11.79 ID:AhyStJjx
うわぁー
創価と統一のコラボレーションやー

13 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:14:35.49 ID:/iD7yJwW
もう巨人は朝鮮に移転したほうがいいな。

14 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:17:34.05 ID:T8yxsowD
そういや内海とバッテリー組んでた李はどこいった?

15 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 23:30:38.23 ID:oY30DIYB
そういえば内海は韓国人にいそうな顔つきだよね

16 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 00:31:51.94 ID:cWeWmAfQ
大体
春、夏、秋、冬
海、月、光、明とかの単語が姓に入っているだけで怪しいっすよ

17 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:24:15.60 ID:ACdno1js
月光仮面はたしかに怪しい あの目鼻立ちと云い、在日っぽい とマジレス

18 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:53:24.67 ID:v/DAXKJj
会場はさぞかしニンニク臭い息でいっぱい

19 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:03:47.35 ID:eP7IBtsq
韓国のネエチャンって、昼間っからキムチ臭い息してるのか?

20 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 23:46:14.06 ID:mJ1Sm8hn
チャンボム祖国凱旋乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)