5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】老F1ドライバー、トヨタに疑問 「シューマッハをアドバイザーに起用すべき」[1/8]

1 :並居る力士を引き連れて(070111)φ ★:2007/01/08(月) 02:02:13.13 ID:???
★元F1ドライバー、トヨタに疑問 シューマッハをアドバイザーに起用すべき

元F1ドライバーによると、トヨタは資金を積んででもミハエル・シューマッハを“アドバイザー”として雇うべきだという。

シューマッハがF1に進出してくるまで、ドイツ人トップドライバーだったヨッヘン・マスが、トヨタがF1で成功するため
にはミハエルの実弟であるラルフと巨額の予算以上に必要なものだと語っているのだ。

『Eurosport MotorMagazin(ユーロスポーツ・モーターマガジン)』に、「(トヨタでは)あまりにも多くの資金が無駄に
使われている」と述べた60歳のマスは、「おそらく、彼らはミハエル・シューマッハに5,000万ドル(約59億3,000万円)
を支払ってでも、アドバイザーになってもらうべきだろうね。そうすれば、彼は何かしらもたらしてくれるはずさ」と続けた。

トヨタがF1参戦を果たしたのは2002年だが、いまだ未勝利。今月3日に38歳の誕生日を迎えたシューマッハは今年、
ジャン・トッドの“アシスタント”としてフェラーリで活動することになっている。

(Chihiro Tashima RACING-LIVE JAPAN 08/01/07 01:21)
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070107172141.shtml

2 :5656:2007/01/08(月) 02:03:09.16 ID:Iq6WN4LZ
A

3 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 02:05:57.80 ID:g2YpiGIf
シューマッハが運転するならまだしも口だけなんてイラネ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 02:22:48.58 ID:dscDTO6i
あご八はいらねー

5 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 02:50:34.55 ID:H18rC0h7
もうF1が限界な気がする。規制多すぎで、その中で最適な車を作る競争?
面白くないぞ

6 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 03:04:08.56 ID:4F8Z1L16
ラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフ
ラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフ
ラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフラルフ

7 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 03:52:36.87 ID:ekgUwZYb
Cカーが見たい

8 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 04:00:35.19 ID:E4ZUBd0h
なつかしいな
マルボロマクラーレンの
ヨッヘン・マス!

9 :天の声:2007/01/08(月) 08:34:42.48 ID:w0lCVCEw
金儲けのアドバイスか?

トヨタならシューマッハの要求する金ぐらい出すと感じたか。
トヨタも甘く見られたもんだ、でもしょうがないなあ現実なんでも
金がたよりのトヨタ。出したら勝てるかも?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 09:05:08.18 ID:POu89WOd
ヨッヘン・マスか懐かしいね、ジル・ビルヌーブが死んだとき、ぶつかった相手だね・・・・

11 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 09:38:35.32 ID:POu89WOd
マクラーレンで、ジェームズ・ハンドのNO2だった男だね・・・・

12 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 09:42:23.77 ID:POu89WOd
「30年前のバリチェロ」、みたいな感じだと思えば分かりやすいかな?

13 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 11:26:32.49 ID:JfDr8B5Y
ラルフでいいんじゃねーの。

つーかミハエルは次期フェラーリチーム監督、行く行くはフェラーリ社長とFIA会長を狙ってんだから
フェラーリ抜けてトヨタなんぞに来るわきゃねーよと。

14 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:55:46.68 ID:cOT2nNhJ
素人目にもコリャだめだと思うような作戦ミスで
勝利逃したこと会ったよな。アホかと思った。
まあただの広告宣伝目的の参戦だからねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)