5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・工藤、プロテクト外れる 人的補償で横浜へ移籍の可能性も[01/08]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/08(月) 05:04:30.78 ID:???
1月8日3時0分配信 時事通信

 巨人の工藤公康投手(43)が、フリーエージェント(FA)選手の移籍に伴う人的補償の
候補リストに入っていることが7日、明らかになった。日本ハム、横浜の2球団に獲得する
権利があるが、重複した場合は同一リーグの球団に優先権がある。
 巨人は今オフ、日本ハムから小笠原、横浜から門倉の両FA選手を獲得。日本ハムと横浜は、
巨人の支配下選手のうち同球団がプロテクトした28選手以外から各1人を補償選手として獲得
できる。工藤はこのプロテクトから外れた。横浜はすでに補償選手として投手を獲得する方針
を示しており、先発左腕が手薄な事情もあって工藤を指名する可能性は十分ある。
 工藤は昨年までのプロ25年間で通算215勝129敗3セーブ。昨年は3勝2敗と不本意な成績に終わっている。 

Yahoo!ニュース 最終更新:1月8日3時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000010-jij-spo

2 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 06:48:15.70 ID:eyUfIxYZ
2

3 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 07:30:01.17 ID:xWWlJQGH
α-ROMとどっちが外しやすい?

4 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 08:00:57.65 ID:2ZulndKZ
下山口に帰ってこい

5 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 08:10:54.54 ID:YnPyi4eW
こんなロートル誰が取るのよ。w

6 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 09:01:56.23 ID:POu89WOd
横浜の代表です、工藤ならほしいでちゅ・・・

7 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 12:30:19.76 ID:3wmiy/hh
やっぱりなあ
門倉獲得の報で
まっさきに浮かんだよ、くどーちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)